
鮨 やまし田[網走]イートイン
15日(金)→21日(木)
道東の地、網走より道外初出店!生のネタにこだわった現地でも人気の握りや、大胆にも知床和牛のローストビーフを取り入れた特製丼をどうぞ!
①網走産きんきが入った特選12貫握り(1人前)税込4,500円
②知床和牛ローストビーフのうに・いくら盛り丼(1人前)税込3,996円
(税込1,000円以上、テイクアウトは除く)
![やまし田[網走]](/log_201712ueno/images/shopitem/shop01-img01.jpg)
![やまし田[網走]](/log_201712ueno/images/shopitem/shop01-img02.jpg)
鮨処 竜敏[札幌]イートイン
22日(金)→30日(土)
北海道の旬の魚介類が堪能できる札幌、すすきの「鮨処 竜敏」が登場。3種のうに丼と大将おまかせの握りをセットでどうぞ。
蝦夷握りとうに味比べ丼(1人前)[各日30人前限り]税込3,456円
(税込1,000円以上、テイクアウトは除く)
![鮨処竜敏[札幌]](/log_201712ueno/images/shopitem/shop02-img01.jpg)
北海工房[札幌]実 演
自社工場で素材加工も行う海鮮弁当が毎回大人気!今回は、さらに磨きをかけて毛がにと大玉ほたてが迫力の豪華弁当。水揚げ日本一の道産素材のネタにこだわりました!
こだわりの道産海鮮素材100%!
北海道水揚げ日本一弁当 (1人前)税込3,456円[各日50点限り]
(税込1,000円以上)
![北海工房[札幌]](/log_201712ueno/images/shopitem/shop03-img01.jpg)
清味屋[帯広]実 演
大金畜産が加工する熟成牛を使ったボリュームたっぷりのステーキ弁当が人気。
今回は、以前大人気となった、知床和牛と十勝人舞牛の熟成サーロインの豪華食べ比べ弁当が登場!
知床和牛と十勝人舞牛の熟成サーロイン弁当(1人前)税込3,780円[各日50点限り]
(税込1,000円以上)
![清味屋[帯広]](/log_201712ueno/images/shopitem/shop04-img01.jpg)